Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Todestanz - Liebe

von Lennale

Auf schlitterglattem Grund
War jeder Schritt ein Wagnis
Die Zukunft der Taumelnden
Führte zum Wagnis der Liebe

Neonlicht auf dieser Straße
Das Schreien Betrunkener irgendwo
Du warst weit weg, wo war ich?

Als ich mich langsam voran tastete
Verlor ich den Pfad
Und panische Raserei
Ich war dir zu nah.
Und zu ähnlich;
Du warst Ich

Das Wagnis der Liebenden?
Das Grab im Glück.
Ein Todestanz.
Aber das ist auch das Leben.

Auf Schlitterglattem Grund.
War jeder Schritt ein Wagnis.
Das Zittern, die Zukunft.
Das Risiko der Liebe.

Neonlicht auf dieser Straße
Das Schreien Betrunkener irgendwo
Und ich bin weit weg.
Doch wo bist du?

Als ich mich langsam voran tastete
Verlor ich den Weg
Panik und Raserei
Ich war dir zu nah.
Und zu ähnlich;
Ich war du

Das Risiko der Liebenden?v
Das Grab im Glück.
Ein Todestanz, irgendwie.
Aber das ist auch das Leben.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundvierzig mal Zwei?