Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Warum?

von kurz

Warum liebe ich dich nicht mehr?
Seit wann fühlt es sich nicht mehr gut an dich zu küssen?
Ich habe dich geliebt,
sehr.
Aber jetzt stehst du vor mir.
Ich schaue dich an und fühle nichts.
Du küsst mich und ich fühle nichts.
Ich möchte etwas fühlen,
rede mir ein, alles ist okay.

Du merkst, dass etwas nicht stimmt und fragst mich danach.
Ich verneine,
lächle dich an,
küsse dich.
Du glaubst mir,
vertraust mir.

Liebst du mich denn noch?

Ich bin mir nicht sicher.

Du sagst immer wie sehr du mich liebst und mich vermisst, wenn ich nicht da bin.
Aber das selbe sage ich dir doch auch.
Und ich fühle nichts dabei.
Soll ich unsere Beziehung beenden,
einen Schlussstrich ziehen?
Oder soll ich weiter warten,
hoffen, dass alles wieder gut wird,
dass ich dich wieder über alles liebe?

Ich hatte mich schon entschieden mit dir Schluss zu machen.
Doch als du dann vor mir standest,
habe ich es nicht getan.
Ich konnte es nicht.
Ich muss immer daran denken, wie perfekt es früher war.
Wie glücklich ich mit dir war.

Warum kann es nicht wieder so einfach sein.
Was hat sich verändert.
Hast du dich verändert?
Hab ich mich verändert?
Oder warst du nie der Richtige für mich und ich habe es nur nicht bemerkt?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundneunzig minus Fünfundvierzig?