Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Du

von kurz

Du magst mich nicht.
Ich bin dir egal.
Du kennst mich nicht.
Ich nerve dich.

Du schickst mich weg.
Ich will nicht weg.
Du fragst warum.
Ich liebe dich.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sieben mal Vierzehn?