Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Missing you

von Kirrara

Du bist ein echtes Wunder.
Ein Wunder, welches nie vergehen sollte.
Und trotzdem ...
Trotzdem hat man dich mir weggenommen.

Wer bestimmt über all das Glück und Elend?
Wer nimmt es sich 'raus?
Wer nimmt sich 'raus, dich mir einfach wegzunehmen?

Du fehlst mir so sehr, dass ich am liebsten alles hinschmeißen würde.
Alles hinschmeißen, nur um bei dir zu sein.
Bei dir zu sein, für immer.

Aber es geht nicht mehr.
Es geht nicht mehr, weil du nicht mehr da bist.

Du bist nicht dort, du bist nicht hier.
Hätte dich so gern bei mir.

Doch wenn ich dich besuchen will,
Dreh' ich vorher ab.

Habe nicht die Kraft, nicht den Mut.
Habe keine Kraft dir Blumen hin zu legen,
Blumen für dein Grab.

Dein Denkmal, in dem du begraben liegst.
Begraben bis zum Ende.
Bis zum Ende der Welt.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechs geteilt durch Drei?