Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Aus Liebe verlassen

von Keli

Ich liebe dich.
Du hast mich überrumpelt.
Einfach mit deiner ganzen Art.
Plötzlich warst du da.
Und ich süchtig nach dir.
Ich weiß nicht wieso.
Aber das Gefühl ist da.
Ich brauche dich.
Ich weiß nicht, wie ich ohne dich leben sollte.
Einfach ohne dich.
Wir kennen uns noch gar nicht lange.
Und doch weißt du mehr über mich als viele andere.
Wenn es dir zuviel wird, lasse ich dich.
Ich könnte das nie verantworten.
Das du dich schlecht fühlst.
Weil ich dich liebe.
Ich verlasse dich.
Weil ich dich liebe.
Auch wenn es mir mein Herz zerreißt.
Leb wohl.
Ich wünsche dir ein wunderschönes Leben.
Und einen Freund.
Der dir würdig ist.
Du bist was ganz Besonderes.
Ich liebe dich.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunundsiebzig minus Sieben?