Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Illusion

von K2

Mit der Zeit habe ich gelernt
dich zu leben und zu lieben
Du hast mir so oft geholfen
hast mich überall hin begleitet
Ich habe dich gebraucht
um die Realität zu übersehen
Regelrecht verleugnet habe ich sie
Und doch warst du einmal nicht da
Du zersprangst wie eine Seifenblase
Auf einmal wurde ich befallen
von den Ernüchterungen der Realität
Ich konnte sie nicht mir leugnen
und auch nicht mehr in ihr leben
Ich versuchte ihr zu entkommen
dennoch fehltest du mir
und mit dir die Energie
die Energie zu leben

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zehn mal Zehn?