Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Erfüllung

von K2

dem Glück so nah, wie nie zuvor
kein Gebrauch von Zielen
nur das Leben im Auge

alte Muster durchbrochen
einen neuen Weg beschritten
richtiger das Gefühl nicht sein kann

ein neuer Mensch, anders
als die zuvor
Wirkung, nicht erahnbar

die Flucht nicht mehr von Nöten
da ist wer
an meiner Seite
gemeinsam kann man sich stellen

der Kampf alleine ist vorüber
es läuft,
die Empfindung ist mehr als gut
zusätzlich der Durchblick vorhanden

Zufriedenheit spürbar
so vermisst davor
und endlich greifbar
wahrnehmbar

ein starker Mensch und ich
zusammen scheint alles bestreitbar
keine Illusion der Ewigkeit
aber ein langer Weg miteinander möglich

endlich wieder Irrationalität
und keine Übermannung durch Emotionen
dem Leben näher
den Ängsten ferner

Probleme der Vergangenheit inexistent
fast schon mit Humor zurückgeblickt
scheinbar Unmögliches wahr geworden

nicht einmal gesucht
trotzdem gefunden
Beweis für die Autonomie des Herzens

garantiert kein Vorwurf
nur die Anschauung
dass es rational gesehen nicht geglaubt werden konnte

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtzig minus Fünfundsiebzig?