Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

die Hilfe

von K2

das bitterste Los
für den Helferkomplex
zu wissen gebraucht zu werden
aber nicht da sein zu können

ist es die Entfachung
stärksten Mitgefühls
kombiniert mit der Unmöglichkeit
Ausdruck zu verleihen

ohne die Selbstaufgabe
steht man nur einem gegenüber;
sich selbst

unterlegen der Intensität
der ignorierten Emotion
ist Verwirrung das Produkt

mehr als Empathie
weniger als Liebe
weil nicht möglich
oder doch?

das Füreinander so stark
überdeckt die Wahrheit
und wirft Schatten
ohne Ende

auf der Suche nach dem Licht
ob es erkannt werden will
oder doch kein Potential zu sehen?

aber egal
man selbst nie das Thema
es sind die anderen

Identifikation durch außen
das Umfeld schon immer
bedeutender als das Selbst
der Altruist geht auf

wann wohl das Ego vollends stirbt?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwölf plus Zwanzig?