Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Liebe

von Joy

L IEBE WAS IST DAS?
I ST DER GEGENSATZ HASS?
E INFACH IST ES NICHT ZU SAGEN
B ESONDERS KOMPLIZIERT-
E INFACH WARTEN? WEITERFRAGEN!

September 1997

Joy

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtundsiebzig minus Zwanzig?