Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Liebestaumel

von Jacob Edenbaum

Wie ist es, wenn man verliebt ist?

Ist es wie eine Geschichte?
Mit Höhen und Tiefen, mit Weinen und Lachen
und nicht enden wollenden schlaflosen Nächten?

Ich hatte vergessen, wie es ist ...
Ich hatte vergessen, was es ist ...
Ich hatte vergessen, wieviel es einem gibt ...

Manchmal begegnet man Menschen im Leben,
die verändern einfach alles ... von dem Moment an,
wo sie auftauchen steht die Welt völlig Kopf
und nichts vermag sie zu bremsen ...

Sie haben eine Gabe ...

Sie zeigen einem, wie es sein kann ...
Sie zeigen einem, wie es ist ... wann es ist
und sie wissen ... was Liebe ist ...

Nächtelang lieg ich wach und weiß nicht ein und aus
und sehne mich nach dieser Person zurück ...
Ist es ein Traum?
Ist es die Wirklichkeit?
Was auch immer es ist ...

Wichtig ist, dass man diesen Moment für sich bewahrt
und geniesst, solange er auch andauern mag ...

leise Musik,
ein Gefühl,
eine Stille,
ein Windhauch,
eine Berührung,
eine sternenklare Nacht,
ein Blick und ein Kuss ...

Nun frage ich, wie ist es, verliebt zu sein?

Jetzt weiss ich es wieder ... *lächel*


Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierundvierzig plus Neunundvierzig?