Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Küss mich

von Ike

Küss mich und nehme die Sehnsucht von mir,
berühre mit deinen Lippen meinen Mund.

Küss mich und lass mich nie wieder los,
spüre nur uns und nichts drum herum.

Küss mich so lange, so oft es nur geht,
taste und fühle, lass kein Stückchen aus.

Küss mich, denn das ist alles, was zählt.

Küss mich, denn darum dreht sich die Welt.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreizehn mal Zwei?