Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Wie mein Lieblingspullover

von Herr Pidgin

Ich will dich tragen
will dass du mich wärmst
Ich will dich auf meiner Haut
will deine vertraute Berührung
Ich will deine geliebten Farben
will den Geruch den ich kenn
Ich will von dir umgeben sein
will das du mich schützt
Ich will dich an(mich)ziehen
will dich nicht verleihn
Ich will dich auch kaputt und schmutzig
will alles wie es ist

weil du wie mein Lieblingspulli bist

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtzig geteilt durch Zwanzig?