Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Woche voll Poesie

von haukanderl

An einem Montag ist es passiert,
An einem Dienstag hab ichs kapiert
Dann Mittwoch, heute freu ich mich noch
Am Donnerstag fragst du es doch
Freitag will ichs jetzt wissen
Samstag wirst du mich küssen
Und wir tanzen rein in den Sonntag.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zehn mal Sechs?