Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Why

von haukanderl

He's gone
Was only there for some minutes
Why couldn't i
Only a short hug
A small touch
And goodbye again
He'll always be my baby
Mariah says the words
Why can't he look inside my heart
And see how it is

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtzig geteilt durch Sechzehn?