Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Poetischer Versuch

von haukanderl

Die Stille legt sich leise auf mich
Wie fallender Schnee
Und umarmt mich wie dein erster Kuss

Der Wind schmiegt sich an mich
Mit zartem Hauch
Und fängt mich auf in deinen Armen

Ich hör deinen Herzschlag in der Stille
Es ist das perfekte Geräusch

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfundzwanzig plus Achtundsechzig?