Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Das Eis

von haukanderl

Der Regen klatscht laut in die Hände
Er nässt alle Fenster und Wände

Hast keine Lust mehr auf Putzfimmel
Wünschst dir jetzt lieber blauen Himmel

Fragst dich, ob die Sonne noch kommt
Als ob sie's gehört hat, lacht sie plötzlich am Horizont

Du gehst raus und drehst dich im Kreis
Genießt die Strahlen und denkst an ein Eis

Das du jetzt gerne zum Schlecken willst
Und dann ganz schnell isst, damit es nicht schmilzt.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunundsiebzig minus Neununddreißig?