Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Anfang

von haukanderl

Wohin ich auch geh
Es tut noch immer so weh
Ich sahs nicht ankommen
Bin noch völlig benommen

Die Wahrheit hat’s mir erzählt
Dass ich nicht so weiter kann
Hab mich lang genug gequält
Und wusste nicht wohin ich schwamm

Die Vergangenheit ist Geschichte
Sag mir, es wird gut
Ich les nochmal meine Gedichte
Und so krieg ich wieder Mut

Der Himmel nimmt mich an der Hand
Ich geh hinaus und renn durchs ganze Land
Es kann ein Anfang sein
Denn ich weiß, ich bin nicht allein.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsunddreißig minus Sechs?