Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Als der Abend kam

von haukanderl

Als der Abend kam
Dachte ich an den Tag zurück
Und fragte mich, ob alles so war
Wie ich es mir vorgestellt hatte

Als der Abend kam
Konnte ich die letzten Sonnenstrahlen sehen
Und lies mit einer Tasse Tee in der Hand
Die Katze nach drinnen

Als der Abend kam
Wurde ich müde und
Meinte, deine Schritte zu hören
Denn ich sehnte mich nach deinen Armen

Als der Abend kam
Wollte ich noch so viel
Wäre ich noch gerne geblieben
War so vieles noch ungesagt

Doch dann brach die Nacht herein
Über den Tag
Über mich
Über alles

Und es wurde mir klar,
dass alles vorbei war

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreißig plus Sieben?