Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Todesengel

von Gonzo

Lass mich leiden, eine Nacht
In deinen Armen
Lass mich Schmerzen spüren

Lass mich schreien, im Dunkeln
Deinen Namen
Lass mich ihn rufen

Lass mich bluten, in Ewigkeit
Die keine ist
Lass mein Leben fließen

Lass mich weinen, vor Sehnsucht
Die keine ist
Lass mich den Tod belügen

Lass mich fliegen, nur einmal
Mit deinen Flügeln
Lass mich Freiheit spüren

Lass mich fallen, immer tiefer
Aus dem Traum
Lass mich mein Herz zerbrechen

Lass mich sterben, in dieser Nacht
In deinen Armen
Lass mich sterben
Durch deinen Kuss
Lass mich ein Engel werden

Durch deine Liebe

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunundvierzig mal Zwei?