Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Offenbarung

von Frederick W.

Mit Trompeten und Posaunen
Kündigt sie sich an
Führen Engel, dies verlauten
Unsern Tag heran?

Liebe kommt vom Mark und Bein
Töne, ja, die tragen sie
In den Menschen dringt sie ein
Glaubend fällst du auf die Knie

So geschiehts um uns´re Erde
So heißts nun:
Drei Reiter, hoch zu Pferde
Und sieben knöchernd Engel, die es tun

Denn: Liebe, Biest, am Ende einerlei
´s ist ja schließlich niemand frei.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünf mal Zehn?