Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Freunde

von Flashover E

Die alten Freunde haben sich abgewandt von mir,
Du bist mir der gleiche gute Freund geblieben.
Die alten "Freunde" waren keine, dass weiß ich jetzt.
Doch hab ich auch gewonnen:
Einen echten Freund, der als solcher zu mir steht!
Neue Freunde werden kommen, falsche geh'n
Doch auf den Einen wart ich immer noch,
Du gibst mir dabei Halt und Zuversicht,
Doch so empfinden, lieben, so wie ich, dass kannst Du nicht.
Und ich weiß, Du verachtest mich nie,
Wenn ich endlich den einen, den Liebsten mein gefunden
Du wirst dich mit mir, für mich freuen,
Auch wenn ich dann nicht mehr so wie jetzt,
Mit dir allein die Sause mach,
Dann sind wir halt zu dritt,
Und wenn Du dann auch die eine, deine liebste findest,
Ziehen wir gemeinsam um die Häuser,
Suchen dann nicht mehr allein das Glück,
Denn wenn wir's dann gefunden,
Wird's geteilt, dann zählt es doppelt
Und wir bleiben

Freunde

Bis in die Ewigkeit!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundachtzig minus Zwanzig?