Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Warum?

von Die mauz

Bist nie da,
wenn ich dich brauche.

Bist nie nah,
wenn mir deine Liebe fehlt.

Bist nie zu finden,
wenn ich Sehnsucht habe.

Bist nie einfühlsam,
wenn meine Seele es so nötig hat.

Nie ein liebes Wort,
Nie ein lieber Kuss,
Nie eine liebe Berührung.

Warum, warum nur,
brauchst du mich nicht,
wie ich dich?

Warum, warum nur,
liebst du mich nicht,
wie ich dich?

Warum, warum nur,
vermisst du mich nicht,
wie ich dich?

Warum, warum nur,
fühlst du nicht,
wie du einst gefühlt hast?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundsechzig minus Siebenundvierzig?