Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ein ganzes Jahr für dich

von Die mauz

Januar
Du fällst mir auf,
die Art,
wie du dich drehst
und dich bewegst.

Februar
Du gefällst mir,
ich beobachte dich,
dein Lachen voll Strahlen
und deine Augen wie zwei Sterne.

März
Ich finde dich toll,
ich bewundere die Art,
wie du sprichst du und mich anschaust.
Bin ich dir auch aufgefallen?

April
Ich lerne dich kennen,
deine Denkweise so faszinierend
und wie du mich
mit deinen Blicken träumen lässt.

Mai
Ich habe ein Kribbeln im Bauch,
wenn ich dich sehe.
Wenn du bei mir bist,
fühle ich mich so wohl.
Was ist das bloß?

Juni
Ich bin verliebt in dich,
ganz still und heimlich,
nur in meinem Kopf,
lass ich Gedanken und Hoffnungen freien Lauf.

Juli
Ich halt es nicht aus,
ich muss es dir gestehn’,
doch ich habe Angst,
dass du mich im Regen lässt stehen.

August
Ich hab’ dir verraten,
wie sehr ich dich liebe.
Du sagtest du findest mich toll,
aber du müsstest abwarten,
was aus uns wird.
Wann werde ich endlich froh mit dir?

September
Wir bekommen eine Chance,
sagtest du,
so glücklich wie jetzt,
war ich noch nie.
Lass diesen Bund ewig halten,
und uns einander immer begleiten.

Oktober
Ich liebe dich von ganzem Herzen,
vertraue dir blind.
Aber warum drehst du dich so oft weg von mir?
Du liebst mich doch auch,
sagtest du das etwa nicht?

November
Du bist nicht zu finden.
Ich bin so verzweifelt.
Ich lauf durch die Straßen,
und plötzlich seh’ ich dich
mit ihr,
in unserem Café
Warum tust du mir so weh?

Dezember
Du sagst mir, du seiest unglücklich
Und wolltest zurück zu mir.
Es täte dir Leid und
die Andere wäre nur
ein Flirt gewesen.
Und du sagst: „Ich lieb’ dich,
und will zurück zu dir…“.


Aber mein Vertrauen und meine Liebe,
wurden zerstört,
ich hasse dich dafür und sag’:
„Geh und belüg sie…“,
denn ich liebte dich wirklich,
und hätte dir nie so wehgetan

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenunddreißig plus Sechsundvierzig?