Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Alles

von Die mauz

Du sagst, ich bin dein Engel,
aber nur durch dich kann ich fliegen.

Du sagst, ich bin dein Schatz,
aber nur durch dich habe ich einen Wert.

Du sagst, ich bin dein Licht am Ende des Tunnels,
aber nur durch dich kann ich leuchten.

Du sagst, ich bin deine Schokolade,
aber nur durch dich werde ich zart.

Du sagst, ich bin dein Stern,
aber nur durch dich strahle ich bis zur Erde.

Du sagst, ich bin deiner Leere Füllung,
aber nur durch dich ist auch meine Leere gefüllt.

Du sagst, ich bin deine Sonne,
aber nur durch dich kann ich uns wärmen.

Du sagst, ich bin deine Seele,
aber nur durch dich kann ich fühlen.

Du sagst ich bin deine Liebe,
aber nur durch dich kann ich lieben.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundfünfzig geteilt durch Neunzehn?