Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Hörst du mich?

von Die eine Laura

Ein Dolch
in mein Herz.
Scharfes Messer,
mittendrin.
Die hast du getrieben, nur du!

Tränen
auf meinen Wangen
Salz
auf meinen Lippen
Schluchzen
in meiner Kehle
Das warst du.
Hörst du?
Hörst du mich
nicht?

Zitternde Hände
Klappernde Zähne
Menschenkugel
unter der Decke.
Ganz dunkel,
auch
in mir.
Wegen dir.

Freund
an meiner Seite
Arm
um meine Schultern
Tröstende Worte,
nur
für mich.
Mensch
für meine Liebe.
Warum nicht du?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunundzwanzig mal Drei?