Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Mein gebrochen Herz

von Dark Angel

Mein gebrochen Herz



Du der Traum meiner schaflosen Nächte,
ach wenn meine Liebe doch nur etwas brächte.
Ich sehe dich jeden Tag vor meinen Augen,
willst du mir den Verstand rauben.
Die Sehnsucht die ich verspüre,
wäre gestillt wenn ich dich verführe.

Auch wenn ich nicht darf dich lieben,
so bin ich doch geleitet von meinen Trieben.
Alle sagen diese Liebe ist falsch und schlecht,
doch meine Gefühle für dich sind echt.

Ich werde damit leben müssen,
darf dich nur in Gedanken küssen.
Ein Kuss von dir,
das wäre es wofür ich gerne alles verlier.
Aus meinem gebrochenem Herzen fliest Blut,
weist du nicht wie weh das tut.

Doch die Sonne zieht weiter ihre runden,
man sagt die Zeit heilt alle Wunden.
Ich darf in meinen Gedanken nicht mehr bei dir verweilen,
sonst werden sie niemals heilen.
So gebe ich dich frei und lass dich gehen,
ob wir uns wieder treffen wir werden sehen.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierundsiebzig geteilt durch Siebenunddreißig?