Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Engel in mir

von Dark Angel

Mein Engel in mir,
der über mich wacht.
Der mir Halt gibt in schwerer Not,
der mich beschützt.

Mein gefallener Engel in mir,
der mir die Wahrheit zeigt.
Der den Schmerz zulässt,
mich geißelt jede Nacht.

Mein schwarzer Engel in mir,
der mir die Finsternis enthüllt.
Der mich ratlos und ruhelos umher irren lässt,
mir die dunklen Gedanken bringt.

Mein Blutroter Engel in mir,
der mich hassen lässt.
Der mir die bösen Menschen zeigt,
um mich von ihnen abwenden zu können.

Mein weißer Engel in mir,
der mir neue Kraft gibt.
Der mich auch, wenn mich andere zerstören,
auferstehen lässt wie Phönix aus der Asche.

Mein grauer Engel in mir,
der mich trauern lässt.
Der mich die Einsamkeit spüren lässt,
und mir somit die Möglkichkeit gibt den Schmerz zu überwinden.

Ja das sind sie meine Engel,
sie sind da obwohl ich sie nicht sehe.
Sie geben und sie nehmen, doch am Ende bin ich nicht allein,
denn eins weiß ich gewiss, sie werden mich niemals verlassen.
Denn sie sind ein Teil von mir, auch wenn sie manchmal grausam mit mir sind,
brauche ich sie und sie brauchen mich.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundsiebzig minus Einundvierzig?