Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Pessimistisch lieben

von Dan

Irgendwann kehrt Liebe wieder,
als scheuer Blick, als Kleid in Flieder.
Und erneut beginnt ein Traum.
Ob's diesmal klappt? Ich glaube kaum.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundsiebzig plus Zweiundzwanzig?