Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Was wäre, wenn ...

von Crazyman

was wäre, wenn ich nicht wüsste,
dass deine küsse blos show sind.

was wäre, wenn ich nicht wüsste,
dass du an jemand anderen denkst,
wenn du mir etwas liebes sagst.

was wäre, wenn ich nicht wüsste,
dass dich meine berührugnen längst
nicht mehr berühren.

was wäre, wenn ich nicht wüsste,
das ich längst die zweite geige spiele.

was wäre, wenn ich nicht wüsste,
das ich dir lange nicht mehr das bedeute,
was du mir vorlügst.

was wäre, wenn ich nicht wüsste,
das dir alles wichitger ist als ich.

was wäre, wenn du wüsstest,
dass ich all das weiß!?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsunddreißig plus Siebenundfünfzig?