Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Mag ein Engel Dich begleiten...

von Cocodian

Mag ein Engel Dich begleiten,
wenn Du auch schwere Wege gehst.
Freude soll er Dir bereiten,
auf dass die Hoffnung nie vergeht.
Und wenn auch schwere Tage kommen -
Die Hoffnung Dir verloren scheint.
So sollst Du doch für immer wissen:
In ihm hast Du ´nen guten Freund.

(Neue Fassung, Mai 2007)

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundneunzig minus Dreiundsechzig?