Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Erkenntnis

von Cialis

Ich habe den Mann meines Lebens gefunden,
er trägt deinen Namen.
Ich habe mein Herz geöffnet,
du warst der Schlüssel.
Ich habe ein Licht in meiner Seele,
du bist die Quelle.
Ich trage ein Lächeln auf den Lippen,
du bist sein Erschaffer.
Ich habe ein Summen in der Stimme,
du bist meine Melodie
Ich habe ein Chaos in meinen Gedanken,
Du bist mein Labyrinth.
Ich trage ein Kribbeln im Körper,
du bist mein Fühlen.
Ich habe eine Stimme im Kopf,
du bist mein Denken.

Mein Herz schlägt,
du bist mein Leben.
Meine Hand ist beringt,
du bist mein Mann.

Du bist alles für mich,
mein Herz,
mein Lächeln,
mein Summen,
Mein Chaos,
mein Kribbeln,
meine Stimme.

Ich liebe dich!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundsechzig minus Dreiunddreißig?