Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Danke!

von Cialis

Dein Lächeln erhellt den Tag,
das ist es was ich an dir mag.

Du bist ein Schatz,
unbeschreiblich nur mit einem Satz.

Deine Worte sind Licht,
aufgeben kennst du nicht.

Du bist bei mir,
ich danke dir.

Mein Herz schlägt nur für dich,
bist das Wichtigste für mich.

Du bist mein Leben,
will dich nie wieder hergeben.

Worte sind nur Schall und Rauch,
groß in ihrem Verbrauch.

Es bleibt nur noch eines zu sagen:

ICH LIEBE DICH!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundvierzig minus Dreiunddreißig?