Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Wo bist Du

von Bücherwurm

Wo nur bist Du, wo?
kein Zeichen von Dir
kein Hinweis
kein Ende des Schweigens
Wo nur bist Du, wo?

Wo nur bist Du, wo?
ich nehme Dich wahr
ich spüre Dein Sein
ich höre Dich sprechen
Wo nur bist Du, wo?

Wo nur bist Du, wo?
viele Fragen ungeklärt
viele Gefühle
vieles so unsagbar schwer
Wo nur bist Du, wo?

Wo nur bist Du, wo?
dennoch der Glaube
wir uns wieder sehn
dennoch Kräfte die reichen
wo immer Du auch bist.

Wo immer Du auch bist
sei Dir gewiss
dass jemand auf Dich wartet
und das bin ich.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechzehn plus Sechsundsechzig?