Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Leben

von Bücherwurm

Empfangen, jedoch nicht gewollt
Geboren
Versorgt
Verlassen und oftmals allein


Verletzt von Elternhand
Ausgenutzt
Gedemütigt
Bestraft, allein für mein Sein

Ausgebrochen, aus all dem Leid
Verdrängt
Gelacht
Gelebt, alles nur Schein

Erkannt, so kann Leben nicht sein
Gefühlt
Gespürt
Erfahren, dass anderes mich glücklich macht

Nun such ich

Mein Leben

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwölf mal Fünf?