Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Wenn ich an dich denke...

von Boris

Wenn ich an dich denke
würden mir 1000 Worte
einfallen um meine Gefühle
für dich zu beschreiben und
es ist unglaublich das ich
diese 1000 Worte in 3 Worten
Zusammenfasse kann und
trotzdem alles gesagt habe
was ich ausdrücken möchte.

Ich liebe dich!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünf mal Zehn?