Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Für mich heißt »Ich liebe dich«

von Boris

Für mich heißt »Ich liebe dich«:
Ich will immer mit dir zusammen sein,
egal was kommt. Ich kann mir niemand anderen vorstellen,
der besser zu mir passt. Ich schaue keinen anderen an,
weil ich weiß, ich bin schon in den besten Händen.
Ich werde dich nie verlassen. Tage ohne dich sind Tage ohne Sonne.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünf mal Acht?