Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Der Traum Liebe

von Boris

Seit ich dich kenne möchte ich die schönen und traurigen
momente meines Lebens mit dir teilen. Ich möchte dich
einfach nur lieben dürfen. Ich möchte dich vermissen,
dich Küssen und dich in den Arm nehmen.
Ich möchte deine Hand halten, einfach nur um zu wissen
das du da bist. Ich möchte morgens neben dir aufwachen
und abends neben dir einschlafen.

Ich möchte niemals aus diesem Traum aufwachen der sich liebe nennt

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtundsiebzig plus Sechs?