Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Einsam?

von BoBo

In gemeinsam steckt
einsam.
Und Lust ist Last.
Doch Trieb ist Treiben.
Hoffen macht offen.
Lächeln bringt Lachen
und Lieben Leben.

So lass uns gemeinsam
einsam
die Last der Lust
lächelnd ertragen,
von Trieben getrieben,
lieben
uns öffnen und hoffen,
lachen und

leben.

Einsam?

Gemeinsam.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierzehn plus Einundsechzig?