Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Unerwartet

von BlueAngel

Unerwartet

So unerwartet unser Treffen war
So unerwartet kam die Sympathie

So unerwartet die erste Nacht war
So unerwartet war der nächste Tag

So unerwartet schön Du warst
So unerwartet kam das Gefühl

So unerwartet intensiv es wurde
So unerwartet schön wurde es

So unerwartet der Anruf kam
So unerwartet war der Moment

So unerwartet unser Treffen war
So unerwartet kam das Ende

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundfünfzig minus Siebzehn?