Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Gedanken

von Blue Sea

Wenn es dunkel wird,
Bist Du das Licht dass mir den Weg weist!

Wenn es kälter wird,
Gibst Du mir die Wärme die ich brauche!

Wenn ein Stern am Himmel besonders hell leuchtet,
Dann bist Du dieser Stern der mir zeigt dass Du immer da sein wirst!

Wenn ich traurig bin,
Bist Du es der mich aufmuntert!

Wenn die Welt im Chaos versinkt,
Bist Du es der Ruhe ausstrahlt!

Wenn ich jemanden zum Reden brauche,
Bist Du es der mir zuhört!

Wenn Du einmal nicht mehr bist,
Wer wird dann all das für mich sein?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierundachtzig geteilt durch Achtundzwanzig?