Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Zur Liebe

von Björn

Thaisë singt dir das Lied,
doch ich warte auf dich.
Wenn mein Herz dir doch ein Lied singen könnte,
wie schöner würde es singen als Thaisë, der wohl die Schönheit selber schrieb.
Dich jedoch wieder einmal zu erblicken,
würde mein Herz verstummen lassen, denn
nichts könnte deine Schönheit je beschreiben.
Mein Herz bist du und du kannst dich nicht preisen
und dennoch schlägst du in meiner Brust
den Takt der schönsten Melodie, des Lebens.

1996


Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwanzig plus Neunundsechzig?