Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Meister und Diener

von Björn

Leben, Liebe - ein ewiges Sein
die letzte und einzige Macht.
Liebe ist Leben, so liebst du alles Leben?
Lebst du deine Liebe?
Fühle dich frei!
Im Herzen
sei du!
Meister und Diener des Lebens und der Liebe!

Ende 1997

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfundneunzig minus Fünfzig?