Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Liebes-Nacht

von Björn

Wenn das Leben blüht und pracht,
wenn der Liebe große Macht,
wenn die Schönheit Körper edelt,
wenn dies meinen Blick benebelt,
wenn ich überall hinschau,
und ich weiß dann ganz genau,
daß ich in den Flammen stehe,
ist es besser, daß ich gehe,
und ich besser nicht besehe,
die Verschlagenheit der Nacht.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundsiebzig minus Fünfundsechzig?