Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Liebe und Frieden - beides im Herzen.

von Björn

Liebe und Frieden - beides im Herzen.

Wie Rose und Schwert,
Parallelen in die Unendlichkeit,
trennt nur das Nichts
Eins.
Kaltes Feuer, brennt!
Meine Tränen entfachen den Brand,
doch sie werden nie geweint, denn
Liebe und Frieden - beides in mir.

Nov. 1996

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Acht plus Einundsiebzig?