Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

für Mikey

von Björn

Helles Licht, Gesang des Meeres
Sein und fühlen
das Land und ich
das Land und du
sind wir allein
zusammen
einsam
Da rinnt die Zeit
wie flüssiges Licht im grünen Nebelland dahin
Funkelt das Wasser, hörst du es funkeln?

Oktober 1997

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierundvierzig geteilt durch Zweiundzwanzig?