Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Lass mich ...

von Biggest Dreamer

Lass mich die Welt noch einmal mit Kinderaugen sehen,
lass mich noch einmal im Glanz meiner Kindheit aufgehen,
lass mich noch einmal zuversichtlich sein,
folge dem Beispiel und sei auf ewig dein.

Verbringe die Zeit mit Dingen, die dir wichtig sind,
weck noch einmal in dir dies unschuldige Kind,
denke nicht dran, das Leben zu verstehen,
versuche die Wahrheit nicht zu sehen.

Der Glanz und die Tage ziehen vorbei,
du bist erwachsen und fühlst dich nicht mehr frei,
der Tag ist gekommen, vorbei ist die Zeit,
die Härte des Lebens, mach dich nun bereit.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundneunzig geteilt durch Drei?