Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Von Liebe und Abschied

von Bernd S

Die Sonne lacht
Der Frühling erwacht
Mein Gefühle in mir
Gehören nur dir

Entfacht durch die Sonne
Bereiten sie mir große Wonne
Glücksgefühle stellen sich ein
Könnte ich doch jetzt bei dir sein

Doch nur ein Schatten ist mir geblieben
Gegangen bist du von deinen Lieben
Der Platz neben mir ist leer
Der Schmerz in mir ist schwer

Es war eine schöne Zeit
Die verbracht wir haben zu zweit
zusammen gelacht, geweint, gescherzt
Zurück blieb nur der Schmerz

Vergangen ist die Zeit mit dir
Meine Gefühle gehören nur dir
In meinem Herzen wirst du sein
Für immer und ewig dein

Lebwohl mein Freund
Der Gedanke an dich mich erfreut
Die schöne Zeit zusammen mir dir
Hat die Liebe befreit in mir

Ewig wird sie in meinen Herzen sein
Für immer wirst du es sein
Tief verwurzelt in mir
Gehöre ich zu dir

Niemand kann das lösen
Braucht keine Ösen
Um da zu sein
Reicht einfach Sonnenschein

Hab dich lieb

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfunddreißig minus Sieben?