Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ton für Ton

von Benedikt

Ein C - für die erste Begegnung
Ein D - für den ersten zufälligen Kontakt
Ein E - für die erste Berührung
Ein F - für das erste gewechselte Wort
Ein G - für das erste Gespräch
Ein A - für das erste Treffen
Ein H - für das erste Date
Ein Cis - für die ersten Flirtversuche
Ein Dis - für den ersten Kuss
Ein Eis - für das erste Hand in Hand spazieren
Ein Fis - für das erste gemeinsame Einschlafen
Ein Gis - für die erste gemeinsame Nacht
Ein Ais - für das erste gemeinsame Aufwachen
Ein As - für den ersten Streit
Ein B - für die erste Versöhnung
Ein His - für meine erste große Liebe
Ein C - für Dich

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vier plus Drei?