Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Gefunden

von Bastet

Gefunden

Zu lange war ich einsam
Zu lange unverstanden
Allein in einer Welt
Die mich nicht hören wollte

Ich war auf der Suche
Nach Annerkennung
Nach Hoffnung
Nach Liebe

Doch ich habe nichts gefunden
Ich habe mich verkrochen
Habe aufgegeben
Mich aufgegeben

Dann kamst du
Erschienen aus dem Nichts
Strahlend wie ein Engel
Mein Schutzengel

Du hast mich gerettet
Mich aus meinem dunklen Loch geholt
Mich befreit
Du hast mich erlöst

Durch dich sehe ich alles mit anderen Augen
Ich sehe eine neue Welt
Ich lebe ein neues Leben

Meine Suche ist beendet

Ich liebe dich

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundzwanzig plus Sechsundvierzig?