Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Warum sollte es auch?

von Anubis

Du, du brachst mir das Herz.
Du sagtest ich soll mich nicht
so anstellen, aufhören dich
zu nerven.
Warum solltest du auch?

Du fragtest nicht einmal
wie ich mich fühle!
Warum solltest du auch?

Dass du mir das Herz brachst
das war dir anscheinend
völlig egal.

Du hattest es noch
nicht mal nötig dich
zu melden!
Warum solltest du auch?!

Nun sitze ich hier
hier alleine in
meiner Verzweiflung,
in meiner Hoffnungslosigkeit!
Dich kümmerst nicht

Warum sollte es auch?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundfünfzig minus Vierzehn?